Informações sobre o tratamento de dados pessoais

Caro Usuário,

Obrigado pelo seu interesse em nossos serviços. Seus dados pessoais serão inevitavelmente processados em conexão com a prestação de nossos serviços. Tratamos os dados pessoais com todo o cuidado devido. Garantimos que suas informações pessoais estão protegidas. Aplicamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir a proteção dos dados pessoais que são processados para impedir o acesso não autorizado ou acidental aos mesmos, alteração, destruição ou perda

de dados pessoais, transmissão não autorizada, outro processamento não autorizado ou outro uso indevido. Definimos essa política de privacidade levando em consideração a natureza, escopo, contexto e finalidade do processamento, bem como os vários riscos prováveis e sérios aos direitos e liberdades dos indivíduos. Para esse fim, usamos meios eletrônicos de proteção, bem como proteção física de dados pessoais.


Em conformidade com o artigo 13.o do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais sobre a livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46 / CE dados), também gostaríamos de fornecer informações que o ajudarão a entender melhor nossa política de privacidade.


Leia como lidamos com seus dados sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR).

 

 

Quem coleta os dados

Suas informações pessoais são coletadas por:

Ads online, s.r.o.

IR: 05509921

Rez, Zahradni 247, 250 68, República Tcheca

C 264901 registado no Tribunal Municipal de Praga

E-mail de contato: support@letakyslev.cz

Do ponto de vista do Regulamento Geral de Proteção de Dados, temos o status de operador.


Quais dados coletamos

Coletamos as seguintes informações pessoais:

Nova notificação de passageiro: endereço de e-mail.


Razão e finalidade da coleta de dados

Notificação de novo folheto: com base no seu consentimento para que possamos notificá-lo sobre novos folhetos.

Comentários: com base no seu consentimento para que possamos mostrar seu comentário enquanto o protejemos contra spam.


Por quanto tempo mantemos os dados

Novo aviso no folheto: por 5 anos ou enquanto mantiver sua assinatura conosco.


O processador desses dados é:

Ads online, s.r.o.

IR: 05509921

Rez, Zahradni 247, 250 68, República Tcheca

C 264901 registado no Tribunal Municipal de Praga

E-mail de contato: support@letakyslev.cz


Cookies

Por exemplo, quando rastreamos páginas da Web, medimos quanto tempo você permanece na página e de qual página é proveniente. Considero o uso de cookies para medir o tráfego e personalizar as visualizações do site como uma preocupação legítima para o administrador.

Você pode desativar o uso de cookies no seu navegador.

Utilizamos estes cookies: Google Analytics


Quais são os seus direitos

Perguntar quais dados processamos, com que finalidade, em que extensão, por quanto tempo e quem tem acesso a eles.

Você pode solicitar a correção ou exclusão desses dados.

Você pode pedir para parar de receber boletins. A inscrição pode ser cancelada a qualquer momento no rodapé de qualquer dos e-mails que enviamos.


Quem buscar por proteção

Se você acredita que seus dados estão sendo processados violando a lei aplicável e em vigência, entre em contato conosco:

E-mail de contato: support@letakyslev.cz

À Autoridade Supervisora  no domínio da proteção de dados pessoais na Portugal: A Commissao Nacional de Protecçao de Dados. Informações sobre a Autoridade Supervisora Português e o procedimento para apresentação de reclamações podem ser encontradas no site oficial: http://www.cnpd.pt/


Esta Política de Privacidade é válida e eficaz a partir de 15/08/2018.